gols liga dos campeões ontem 13-03-2019

Video Title:gols liga dos campeões ontem 13-03-2019

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesdodia13demarçode2019:ResumodosGolsnaLig...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões do dia 13 de março de 2019:

Resumo dos Gols na Liga dos Campeões do Dia 13 de Março de 2019

No dia 13 de março de 2019, a Liga dos Campeões apresentou uma série de jogos emocionantes que não deixaram a torcida de nenhuma equipe indiferente. A competição, que sempre agrupa as melhores equipes do continente, trouxe uma noite cheia de gols, emoções e surpresas.

Manchester City x Liverpool: A Batalha dos Gigantes

O jogo mais aguardado da noite foi o confronto entre o Manchester City e o Liverpool, duas das equipes mais fortes da Europa. O duelo começou com um toque de clarim, e a pressão logo se fez sentir. Aos 22 minutos, o Liverpool abriu o marcador com um gol de Mohamed Salah, que aproveitou um erro na zaga do City para marcar de primeira.

O Manchester City não se abateu e, aos 34 minutos, empatou com um gol de Kevin De Bruyne. A equipe de Pep Guardiola mostrou sua força e, aos 57 minutos, garantiu a virada com um gol de Sergio Agüero. A partida terminou com um placar de 2 a 1 para o City, mas a classificação para as quartas de final veio com um empate, graças aos gols qualificados.

Bayern de Munique x Tottenham: A Revanche dos Gigantes

No outro grande confronto da noite, o Bayern de Munique enfrentou o Tottenham. A equipe alemã, que já havia vencido o duelo da ida por 3 a 0, não poupou esforços para garantir a vitória. Aos 12 minutos, Robert Lewandowski marcou o primeiro gol do jogo, aproveitando uma defesa mal organizada do Tottenham.

O Tottenham, comandado por Mauricio Pochettino, não cedeu fácil e, aos 37 minutos, empatou com um gol de Harry Kane. No entanto, o Bayern não abriu mão do triunfo e, aos 67 minutos, garantiu a vitória com um gol de Joshua Kimmich. O placar final foi de 2 a 1, e o Bayern avançou para as quartas de final.

Paris Saint-Germain x Napoli: A Batalha dos Campeões

O Paris Saint-Germain enfrentou o Napoli em um jogo emocionante. A equipe francesa, que já havia vencido o duelo da ida por 3 a 1, mostrou força e qualidade. Aos 15 minutos, Kylian Mbappé abriu o marcador para os parisienses, que não vacilaram na liderança do jogo.

O Napoli, com a garra que sempre caracteriza a sua equipe, empatou aos 33 minutos com um gol de Dries Mertens. No entanto, o PSG não abriu mão do título e, aos 70 minutos, garantiu a vitória com um gol de Marquinhos. O placar final foi de 2 a 1, e o PSG se classificou para as quartas de final.

A Liga dos Campeões do dia 13 de março de 2019 foi uma noite repleta de emoções, gols e lutas intensas. As equipes que avançaram para as quartas de final demonstraram que a competição ainda é uma das mais emocionantes do futebol europeu. Agora, novas batalhas estão a caminho, e os torcedores já começam a sonhar com a final da temporada.

Espero que este artigo atenda às suas expectativas. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!

Tags: de minutos com final para

gols liga dos campeões ontem 13-03-2019 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols liga dos campeões ontem 13-03-2019