gols da liga dos campeões hoje 02 11 16

Video Title:gols da liga dos campeões hoje 02 11 16

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesde2denovembrode2016:GolsdaLigadosCampeõ...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões de 2 de novembro de 2016:

Gols da Liga dos Campeões: Destaque para os Clássicos de 2 de Novembro de 2016

No dia 2 de novembro de 2016, a Liga dos Campeões ofereceu uma noite cheia de emoções e grandes gols. Os fãs de futebol mundo afora puderam assistir a algumas das melhores jogadas do ano. Aqui estão os principais momentos e gols do dia:

Real Madrid vs. Borussia Dortmund

O Real Madrid enfrentou o Borussia Dortmund na noite do dia 2 de novembro. O jogo foi eletrizante e teve destaque para um gol espetacular de Karim Benzema. O atacante marcou aos 30 minutos do primeiro tempo com uma cabeçada de grande precisão. Além disso, Cristiano Ronaldo marcou um penálti aos 55 minutos, assegurando a vitória dos espanhóis por 2 a 0.

Barcelona vs. Paris Saint-Germain

No jogo entre Barcelona e Paris Saint-Germain, Lionel Messi foi o grande herói da noite. O argentino marcou dois gols no primeiro tempo, um deles um belo remate de fora da área. O PSG reagiu e conseguiu marcar um gol com Marquinhos, mas a equipe catalã manteve a vantagem até o fim, vencendo por 2 a 1.

Juventus vs. Sevilla

A Juventus enfrentou a Sevilla em um jogo que prometia ser emocionante. No entanto, o duelo terminou com a vitória da equipe italiana por 2 a 1. Higuaín marcou o primeiro gol para a Juventus, aos 20 minutos do primeiro tempo. A Sevilla igualou o placar com um gol de Vitolo, mas aos 38 minutos do segundo tempo, Mario Mandzukic marcou o gol da vitória.

Bayern de Munique vs. Besiktas

O Bayern de Munique teve uma noite tranquila contra o Besiktas. Robert Lewandowski marcou os dois gols da vitória para os bávaros. O primeiro gol veio aos 12 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 70 minutos. O resultado foi um claro 2 a 0 para os alemães.

Chelsea vs. Malmö FF

No jogo entre Chelsea e Malmö FF, os ingleses venceram por 2 a 0. Eden Hazard marcou um belo gol de falta aos 30 minutos do primeiro tempo. O segundo gol veio de Diego Costa, aos 60 minutos. O Chelsea dominou a partida e não permitiu que o Malmö FF se aproximasse da área.

Benfica vs. AS Roma

No jogo entre Benfica e AS Roma, os italianos venceram por 3 a 1. Edin Džeko marcou os dois primeiros gols do time visitante, aos 13 e 25 minutos do primeiro tempo. O Benfica reagiu com um gol de Jonas aos 30 minutos do segundo tempo, mas a Roma confirmou a vitória com mais dois gols de Kevin Strootman e de Džeko.

Liverpool vs. CSKA Moscou

No jogo entre Liverpool e CSKA Moscou, o time inglês venceu por 3 a 1. Roberto Firmino marcou os dois primeiros gols, aos 13 e 26 minutos do primeiro tempo. O CSKA Moscou reagiu com um gol de Denis Cheryshev, mas o Liverpool confirmou a vitória com mais dois gols de Sadio Mané e de Divock Origi.

A noite foi cheia de emoções e grandes jogadas. Foi um dia memorável para os fãs de futebol e todos os times involvedes merecem elogios por suas performances. Agora, a espera pelo próximo jogo da Liga dos Campeões já começou!

Espero que você ache este artigo interessante e informativo!

gols da liga dos campeões hoje 02 11 16 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões hoje 02 11 16