oitavas da liga dos campeões 2016 barcelona

Video Title:oitavas da liga dos campeões 2016 barcelona

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasoitavasdefinaldaLigadosCampeõesde2016,envolvendooBarcelona:O...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as oitavas de final da Liga dos Campeões de 2016, envolvendo o Barcelona:

O drama das oitavas de final da Liga dos Campeões de 2016 com o Barcelona

A temporada 2015-2016 da Liga dos Campeões foi marcada por grandes confrontos e surpresas. Uma das fases mais emocionantes foi sem dúvida as oitavas de final, onde o Barcelona enfrentou uma das equipes mais fortes da história da competição, o Bayern de Munique.

O confronto entre as duas gigantes do futebol europeu prometia ser eletrizante, e não foi diferente. A primeira partida, disputada no Camp Nou, começou com o Barcelona dominando a partida. Com a agilidade e criatividade de Lionel Messi, o time catalão abriu o placar logo aos 17 minutos, com um golaço do argentino.

O segundo tempo foi mais equilibrado, mas o Barcelona manteve a vantagem até o apito final. Com o resultado, o time catalão garantia a vaga para as quartas de final, mas sabia que o jogo de volta no Allianz Arena seria um grande desafio.

A partida de ida no Allianz Arena foi um verdadeiro dramático. O Bayern de Munique, treinado pelo lendário Jupp Heynckes, começou forte e em pouco tempo equalizou o placar com um golaço de Robert Lewandowski. A equipe alemã não parou por aí e, aos 34 minutos, entrou na liderança com mais um gol do polonês.

O Barcelona, sob pressão, reagiu e empatou o jogo aos 43 minutos com um pênalti marcado por Messi. A equipe catalã teve várias chances de virar o placar, mas o jogo terminou 2 a 2, deixando tudo por decidir no placar agregado.

A decisão, disputada no Camp Nou, foi um verdadeiro clímax. Com o placar empatado em 2 a 2 após os 90 minutos regulamentares, a partida foi para a prorrogação. O Barcelona teve a oportunidade de garantir a vaga com um gol de Messi, mas o árbitro assinalou um pênalti pelo lado alemão, que foi convertido por Thomas Müller.

Com o placar final de 3 a 3, o jogo foi para a decisão de pênaltis. O Barcelona manteve a calma e converteu todos os seus pênaltis, enquanto o Bayern de Munique errou dois. Com isso, o Barcelona se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões, mas o drama das oitavas de final ficaria para a história.

oitavas da liga dos campeões 2016 barcelona Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“oitavas da liga dos campeões 2016 barcelona