gols da liga dos campeões 21 11 2017

Video Title:gols da liga dos campeões 21 11 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesdodia21denovembrode2017:GolsdaLigadosCa...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões do dia 21 de novembro de 2017:

Gols da Liga dos Campeões: 21 de Novembro de 2017

No dia 21 de novembro de 2017, a Liga dos Campeões ofereceu mais uma noite emocionante e repleta de gols. Times de elite da Europa se enfrentaram, mostrando suas habilidades e determinação para alcançar as finais da competição. Confira os melhores momentos dos gols dessa noite memorável.

Barcelona vs. Roma

O duelo entre Barcelona e Roma foi um dos mais aguardados da noite. O time catalão, treinado por Ernesto Valverde, enfrentava a equipe italiana, comandada por Eusebio Di Francesco. O jogo foi eletrizante desde o primeiro ao último minuto.

A partida começou com uma boa atuação do Barcelona, que logo no início abriu o marcador. Lionel Messi, o craque argentino, aproveitou um erro na zaga da Roma e definiu para o 1 a 0 aos 15 minutos. O time catalão continuou dominando o jogo, criando várias chances, mas foi preciso esperar a segunda etapa para ver mais gols.

Aos 63 minutos, Messi ampliou a vantagem para o 2 a 0. O argentino aproveitou um erro na defesa da Roma e, com muita técnica, definiu o tento. A Roma reagiu, mas não conseguiu diminuir a vantagem. O jogo terminou com o resultado de 2 a 0 para o Barcelona, que se classificou para a próxima fase.

Bayern de Munique vs. Manchester United

Outro dos jogos mais emocionantes da noite foi o confronto entre o Bayern de Munique e o Manchester United. O time alemão, treinado por Niko Kovac, enfrentava a equipe inglesa, comandada por José Mourinho.

O jogo começou com o Bayern dominando a partida. Aos 24 minutos, Kingsley Coman abriu o marcador para os alemães. No entanto, o Manchester United não se abateu e reagiu rapidamente. Aos 31 minutos, Alexis Sánchez equalizou para o 1 a 1, mostrando a qualidade do ataque inglês.

A segunda etapa foi intensa, com ambos os times buscando a vitória. Aos 73 minutos, Thiago Alcântara, com um passe preciso para Robert Lewandowski, marcou o 2 a 1 para o Bayern. O time alemão continuou dominando e, aos 86 minutos, Thiago Alcântara marcou mais um gol, garantindo o resultado de 3 a 1.

Bayern de Munique vs. Real Madrid

O jogo entre o Bayern de Munique e o Real Madrid foi um clássico dos grandes da Europa. O time alemão, treinado por Niko Kovac, enfrentava a equipe espanhola, comandada por Zinedine Zidane.

A partida começou com o Real Madrid dominando o jogo. Aos 12 minutos, Cristiano Ronaldo abriu o marcador para os merengues. No entanto, o Bayern não se abateu e reagiu rapidamente. Aos 18 minutos, Thomas Müller equalizou para o 1 a 1.

A segunda etapa foi eletrizante, com ambos os times criando chances. Aos 85 minutos, Karim Benzema, com um toque de classe, marcou o 2 a 1 para o Real Madrid. O time espanhol continuou dominando e, aos 90 minutos, Benzema marcou mais um gol, garantindo o resultado de 3 a 1 para o Real Madrid.

Essa noite de gols da Liga dos Campeões foi memorável e deixou os fãs de futebol mundo afora ansiosos por mais emoções nas próximas rodadas da competição.

gols da liga dos campeões 21 11 2017 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões 21 11 2017