jogos da liga dos campeões 2018 quartas de finais

Video Title:jogos da liga dos campeões 2018 quartas de finais

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasquartasdefinaisdaLigadosCampeõesde2018:QuartasdeFinaisdaLiga...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as quartas de finais da Liga dos Campeões de 2018:

Quartas de Finais da Liga dos Campeões 2018: Momentos Inesquecíveis e Decisivos

A Liga dos Campeões 2018 foi repleta de momentos emocionantes e decisivos, e as quartas de finais não foram exceção. Essa fase da competição é sempre uma das mais tensas e esperadas, onde os times mais fortes da Europa se enfrentam para definir os semifinalistas. Neste artigo, vamos recordar alguns dos momentos mais importantes dessa fase histórica.

Barcelona vs Paris Saint-Germain (PSG)

A primeira partida das quartas de finais foi entre o Barcelona, o time mais vitorioso da história da competição, e o Paris Saint-Germain (PSG), que vinha mostrando uma excelente campanha na temporada.

O jogo foi disputado em Camp Nou, e o Barcelona saiu na liderança com um gol de Lionel Messi aos 18 minutos. O PSG, porém, não se abateu e empatou o jogo aos 42 minutos com um belo gol de Kylian Mbappé.

Na volta para Paris, o PSG teve a oportunidade de avançar para as semifinais com um resultado positivo, mas o Barcelona mostrou sua força coletiva e venceu por 6 a 1, com gols de Messi, Suárez, Dembélé, e um pênalti marcado por Messi, que foi convertido por Suárez.

Liverpool vs Roma

A segunda partida das quartas de finais foi entre o Liverpool, que vinha de uma excelente campanha na Premier League, e a Roma, que também estava mostrando qualidade na temporada.

O jogo foi disputado no Anfield, e o Liverpool abriu o placar com um gol de Mohamed Salah aos 25 minutos. A Roma, no entanto, mostrou sua resiliência e empatou o jogo aos 57 minutos com um gol de Edin Dzeko.

Na volta para a Itália, a Roma precisava vencer por dois gols de diferença para avançar. No entanto, o Liverpool não permitiu que isso acontecesse e venceu por 7 a 6, com gols de Salah, Mane, Firmino, e um pênalti marcado por Salah, que foi convertido por Mane.

Bayern de Munique vs Real Madrid

A terceira partida das quartas de finais foi entre o Bayern de Munique, que vinha de uma excelente campanha na Bundesliga, e o Real Madrid, que sempre é um dos favoritos à vitória na competição.

O jogo foi disputado em Munique e o Bayern abriu o placar com um gol de Robert Lewandowski aos 13 minutos. O Real Madrid, porém, mostrou sua experiência e empatou o jogo aos 27 minutos com um gol de Karim Benzema.

Na volta para Madrid, o Real Madrid precisava vencer por dois gols de diferença para avançar. No entanto, o Bayern mostrou sua força e venceu por 3 a 1, com gols de Lewandowski, Kimmich, e um pênalti marcado por Lewandowski, que foi convertido por Kimmich.

Atlético de Madrid vs Juventus

A última partida das quartas de finais foi entre o Atlético de Madrid, que vinha de uma excelente campanha na La Liga, e a Juventus, que sempre é um dos times mais fortes da competição.

O jogo foi disputado no Metropolitano de Madrid e o Atlético abriu o placar com um gol de Thomas Partey aos 19 minutos. A Juventus, porém, mostrou sua experiência e empatou o jogo aos 36 minutos com um gol de Mario Mandzukic.

Na volta para Turim, a Juventus precisava vencer por dois gols de diferença para avançar. No entanto, o Atlético de Madrid mostrou sua força e venceu por 3 a 0, com gols de Koke, Mandzukic (contra), e um pênalti marcado por Griezmann, que foi convertido por João Félix.

Com essas partidas, a Liga dos Campeões de 2018 chegou às semifinais com times que estavam em alta forma e prontos para lutar por um lugar na final. Foi uma edição repleta de emoções e momentos históricos que ficaram para a história do futebol europeu.

Tags: de por com que Madrid

jogos da liga dos campeões 2018 quartas de finais Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“jogos da liga dos campeões 2018 quartas de finais