gols da liga dos campeões quarta feira 07 11 2018

Video Title:gols da liga dos campeões quarta feira 07 11 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgolsdaLigadosCampeõesdodia7denovembrode2018:GolsdaLigadosCam...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os gols da Liga dos Campeões do dia 7 de novembro de 2018:

Gols da Liga dos Campeões: Memórias de um Clássico no dia 7 de novembro de 2018

No dia 7 de novembro de 2018, a Liga dos Campeões apresentou mais uma noite de futebol eletrizante e emocionante. As equipes mais fortes do continente se enfrentaram em jogos que ficaram na memória dos torcedores e dos fãs de futebol em todo o mundo.

Bayern de Munique vs. Real Madrid: Duelo de Gigantes

O primeiro grande duelo da noite foi entre o Bayern de Munique e o Real Madrid. O jogo foi disputado no Allianz Arena, em Munique, e prometia ser um confronto de altíssimo nível. E não foi diferente!

O jogo começou com uma pressão intensa do Bayern, que abriu o marcador logo aos 12 minutos com um belo gol de Robert Lewandowski. O polonês aproveitou um erro na zaga madridista e aproveitou para marcar o gol de sua equipe.

O Real Madrid, não se intimidou e rapidamente começou a pressionar o Bayern. Aos 35 minutos, Karim Benzema aproveitou uma contra-ataca e empatou o jogo. A equipe espanhola continuou com a pressão e aos 58 minutos, Benzema marcou mais um, pondo o Real Madrid à frente no placar.

O Bayern, entretanto, não desistiu. Aos 70 minutos, Thiago Alcântara aproveitou um erro da zaga madridista para diminuir a vantagem. Mas, aos 90+1, Benzema marcou mais uma vez, garantindo a vitória do Real Madrid por 3 a 2. Um verdadeiro clássico!

Juventus vs. Manchester United: Revanche dos Italianos

O outro grande jogo da noite foi entre a Juventus e o Manchester United. O jogo foi disputado no Juventus Stadium, em Turim, e prometia ser uma revanche após a eliminação dos ingleses na fase de grupos.

A equipe italiana começou o jogo com muita determinação e aos 20 minutos, Mario Mandzukic abriu o marcador com um belo remate de fora da área. O Manchester United, porém, não desistiu e aos 35 minutos, Romelu Lukaku empatou o jogo com um cabeceamento.

A Juventus, entretanto, não se abateu. Aos 55 minutos, Douglas Costa marcou o segundo gol da equipe italiana, garantindo a vantagem. O Manchester United tentou reverter a situação, mas a Juventus seguiu dominando e aos 80 minutos, Miralem Pjanic marcou o terceiro, garantindo a vitória por 3 a 1.

A Liga dos Campeões no dia 7 de novembro de 2018 foi marcada por duelos emocionantes e recheados de gols. O Bayern de Munique e a Juventus mostraram que ainda são forças a serem reconhecidas no futebol europeu. Agora, os olhos se voltam para as próximas rodadas da competição, onde mais grandes jogos e momentos históricos estão garantidos.

gols da liga dos campeões quarta feira 07 11 2018 Dicas da Enciclopédia de VidaLiga dos CampeõesColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“gols da liga dos campeões quarta feira 07 11 2018