alaves 1 x 4 real madrid

Video Title:alaves 1 x 4 real madrid

Video Description:ClássiconaLigaSantander:Alavés1x4RealMadridNoúltimofimdesemana,oclássicoentreAlavéseRealMadridtevelu...

Clássico na Liga Santander: Alavés 1 x 4 Real Madrid

No último fim de semana, o clássico entre Alavés e Real Madrid teve lugar no campo do Alavés, no estadio de Mendizorroza. A partida, que foi uma das mais esperadas da jornada, não decepcionou os fãs, que se reuniram para assistir a uma partida emocionante e repleta de momentos de emoção e técnica.

O jogo começou com o time de Madrid no controle, mostrando desde o início a sua força e experiência. No entanto, o Alavés não se entregou e tentou jogar o seu jogo, com uma atitude ofensiva que trouxe várias chances de gol.

O primeiro gol da partida veio aos 15 minutos, quando o Real Madrid, aproveitando um erro na zaga do Alavés, marcou o seu primeiro gol. O time de Zinedine Zidane mostrou a sua superioridade, dominando a partida e criando chances para o segundo gol.

O segundo gol veio aos 35 minutos, quando um erro na marcação do Alavés foi aproveitado por Karim Benzema, que marcou de cabeça e aumentou a vantagem do Real Madrid. A partir daí, o time visitante mostrou ainda mais confiança e controle da partida.

O terceiro gol do Real Madrid foi marcado aos 55 minutos, quando um erro na defesa do Alavés foi aproveitado por Vinicius Júnior, que marcou com uma cobrança de falta. O time de Madrid continuou a dominar a partida, mostrando que estava na casa da vitória.

O quarto e último gol da partida veio aos 70 minutos, quando a zaga do Alavés foi superada por Casemiro, que marcou de cabeça após um cruzamento da esquerda. Com este gol, o Real Madrid confirmou a sua vitória e mostrou a sua força e qualidade.

O Alavés, por sua vez, tentou jogar o seu jogo, mas não conseguiu criar muitas chances de gol. A equipe mostrou garra e determinação, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

No final, a vitória do Real Madrid foi justa, com uma excelente performance da equipe visitante. O Alavés, por outro lado, pode se orgulhar de sua atitude e luta, que renderam um bom espetáculo para os fãs.

A próxima jornada promete mais clássicos emocionantes, com times que continuam a buscar pontos para garantir a manutenção na elite do futebol espanhol. O Alavés e o Real Madrid, certamente, continuarão a ser grandes adversários em cada partida.

alaves 1 x 4 real madrid Dicas da Enciclopédia de Vidareal MadridColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“alaves 1 x 4 real madrid