grêmio 1 5 x 4 0 ldu copa libertadores 2013

Video Title:grêmio 1 5 x 4 0 ldu copa libertadores 2013

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogodoGrêmiocontraoLDUCuencanaCopaLibertadoresde2013,comoresu...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo do Grêmio contra o LDU Cuenca na Copa Libertadores de 2013, com o resultado 1 a 5:

Grêmio 1 x 5 LDU Cuenca: Marca Histórica na Copa Libertadores de 2013

No ano de 2013, o Grêmio enfrentou um dos maiores desafios de sua história na Copa Libertadores ao enfrentar o LDU Cuenca, equipe equatoriana. O confronto, que teve lugar no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, foi marcado por uma goleada que deixou marcas indeléveis na memória dos torcedores tricolores.

A partida começou com o time gaúcho saindo à campo com a intenção de não repetir a humilhante derrota de ida, quando o LDU Cuenca havia vencido por 4 a 0. No entanto, a equipe equatoriana não vacilou e logo abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol de Alejandro Chumacero.

O Grêmio, visando a revanche, intensificou a pressão no ataque, mas a defesa equatoriana se mostrou bem organizada. Aos 20 minutos, o LDU Cuenca ampliou a vantagem com um pênalti mal aproveitado pelo Grêmio, que poderia ter empatado a partida. O árbitro cobrou falta dentro da área e o atacante equatoriano cobrou com precisão, sem chance para o goleiro interromper.

O segundo tempo começou com o Grêmio buscando o empate, mas o LDU Cuenca continuou dominando. Aos 35 minutos, o atacante Roldán foi mais uma vez decisivo, marcando o terceiro gol para o LDU Cuenca. O time tricolor, desesperado, começou a errar mais no ataque e a ceder espaço na defesa.

A goleada do LDU Cuenca continuou. Aos 45 minutos, o atacante Gralopes completou o placar com mais um gol, consolidando a vantagem. O Grêmio, sem chances claras de gol, começou a ver a partida se encerrar com a maior derrota da história da equipe na Copa Libertadores.

O marcador final foi de 1 a 5 para o LDU Cuenca, um resultado que causou muita decepção entre os torcedores tricolores. No entanto, o jogo também serviu de lição para a equipe, que começou a trabalhar para melhorar suas condições na competição sul-americana nos anos seguintes.

grêmio 1 5 x 4 0 ldu copa libertadores 2013 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“grêmio 1 5 x 4 0 ldu copa libertadores 2013