grêmio 1x0 san lorenzo copa libertadores 2014 escalação

Video Title:grêmio 1x0 san lorenzo copa libertadores 2014 escalação

Video Description:Grêmio1x0SanLorenzo:AEscalaçãoqueMarcouaFinaldaCopaLibertadores2014Noanode2014,aCopaLibertadoresfoim...

Grêmio 1x0 San Lorenzo: A Escalação que Marcou a Final da Copa Libertadores 2014

No ano de 2014, a Copa Libertadores foi marcada por muitas emoções e momentos inesquecíveis. Uma das partidas que ficou para a história foi o confronto entre o Grêmio e o San Lorenzo, pelo primeiro jogo das finais. O placar final foi de 1x0 para o Grêmio, mas foi a qualidade da escalação que realmente manteve a equipe gaúcha em vantagem.

Escalação do Grêmio:

O técnico Luiz Felipe Scolari optou por uma formação ofensiva, visando maximizar a vantagem em casa. Aqui está a escalação que foi escalada para o jogo:

Defesa:

• Jean: Guarda de gol, responsável pela segurança na área.
  • Kléber: Laterais-esquerdo, que mostrou muita garra e eficácia.
  • Alex Sandro: Defensor central, que se destacou na partida.
  • Walter: Outro central, com uma atuação sólida.

Meio-campo:

• Renato Augusto: Volante, que organizou a equipe e deu apoio aos atacantes.
  • Fernandinho: Meia, que se destacou com passes precisos e gols.
  • Celso: Volante, que teve um desempenho forte e foi um dos destaques da equipe.

Atacantes:

• Hulk: Atacante esquerdo, que mostrou sua velocidade e qualidade.
  • Paulo Henrique: Atacante direito, que contribuiu com gols e assistências.
  • Rafael Souza: Atacante central, que se mostrou eficiente na finalização.

Técnico:

• Luiz Felipe Scolari: Comandou a equipe com tranquilidade e eficiência, garantindo a vitória no primeiro jogo das finais.

Momentos Marcantes:

A partida foi marcada por momentos intensos e tensos. A primeira grande chance veio aos 15 minutos, quando Hulk finalizou e o goleiroetti de San Lorenzo fez uma defesa heróica. No entanto, o Grêmio não se abateu e continuou pressionando.

Aos 35 minutos, o Grêmio abriu o placar. Fernandinho aproveitou um erro na zaga do San Lorenzo e chutou para o fundo das redes, garantindo a vantagem para o time gaúcho. A equipe visitante reagiu, mas não conseguiu superar a atuação forte do Grêmio.

No segundo tempo, o San Lorenzo pressionou mais, mas o Grêmio se mostrou bem organizado e defensivamente sólido. A escalação e a estratégia de Scolari foram fundamentais para garantir a vitória.

Conclusão:

O jogo Grêmio 1x0 San Lorenzo, pela Copa Libertadores 2014, foi um exemplo de como uma boa escalação e uma estratégia correta podem fazer a diferença em uma final. O Grêmio mostrou que, além de qualidade técnica, é possível vencer grandes confrontos com determinação e organização. A equipe gaúcha se manteve invicta e garantiu a vitória, abrindo caminho para a conquista da Copa Libertadores.

grêmio 1x0 san lorenzo copa libertadores 2014 escalação Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“grêmio 1x0 san lorenzo copa libertadores 2014 escalação