copa libertadores 2017 river lanus

Video Title:copa libertadores 2017 river lanus

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreafinaldaCopaLibertadores2017entreoRiverPlateeoLanús:CopaLibert...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a final da Copa Libertadores 2017 entre o River Plate e o Lanús:

Copa Libertadores 2017: River Plate e Lanús fazem uma final memorável

A Copa Libertadores de 2017 ficou marcada por uma das finais mais emocionantes da história da competição. No duelo entre o River Plate e o Lanús, ambas as equipes demonstraram um futebol de alta qualidade e uma determinação inabalável para levar o título.

A decisão da Copa Libertadores de 2017 foi disputada em duas partidas, com uma ida e uma volta, no sistema de mão única. O River Plate, mandante do primeiro jogo, abriu o marcador logo aos 18 minutos, com um golaço de Lucas Martínez Quarta. O Lanús, por sua vez, respondeu prontamente, com um tento de Carlos Benítez, aos 29 minutos, empatando a partida no placar.

A partida de ida foi equilibrada e emocionante, com muitas chances de gol de ambos os lados. O River Plate dominou o jogo no início, mas o Lanús se mostrou bem organizado e mostrou muita qualidade, principalmente no ataque. A equipe argentina de Abelán teve dificuldades para quebrar a resistência do Lanús, que se defendia de maneira enérgica.

A volta, disputada no estádio Monumental de Nuñez, foi igualmente emocionante. O River Plate, sabendo que precisava de um empate para garantir o título, aplicou muita pressão no Lanús. Após uma série de lances tensos, o River Plate teve uma oportunidade clara, mas o goleiro Villa defendeu com maestria.

O Lanús, por outro lado, também teve suas chances, mas não foi o suficiente para inverter o placar. O jogo ficou 0 a 0 no tempo normal, e foi preciso a prorrogação para resolver a partida. Aos 120 minutos, o River Plate abriu o placar com um tento de Erik Lamela, que marcou o gol da vitória.

A decisão da Copa Libertadores de 2017 foi uma verdadeira festa para os torcedores do River Plate. A equipe comandada por Abelán conquistou seu terceiro título da competição, após vencer o Lanús na prorrogação. O Lanús, por sua vez, ficou com o vice-campeonato, mas a equipe demonstrou que tem futuro promissor e muito talento.

A final entre River Plate e Lanús foi um verdadeiro espetáculo de futebol, repleto de lances decisivos e momentos inesquecíveis. A competição mostrou que a Copa Libertadores é uma das mais emocionantes e disputadas do mundo, e que o futebol sul-americano tem muito a oferecer para o mundo todo.

Espero que o artigo atenda às suas expectativas!

copa libertadores 2017 river lanus Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores 2017 river lanus