fatas das oitavas de final da copa libertadores 2018

Video Title:fatas das oitavas de final da copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreasfasesdasoitavasdefinaldaCopaLibertadoresde2018:FasesdasOitav...

Claro, aqui está um artigo em português sobre as fases das oitavas de final da Copa Libertadores de 2018:

Fases das Oitavas de Final da Copa Libertadores 2018: Memórias e Emoções

A Copa Libertadores de 2018 marcou um novo capítulo na história do futebol sul-americano, com equipes de várias nacionalidades competindo por um lugar entre os melhores times da América do Sul. As oitavas de final foram uma fase intensa e emocionante, onde times tradicionais e surpresas se enfrentaram em jogos memoráveis. Vamos recordar os momentos mais marcantes dessa fase.

Fluminense x River Plate: O Clássico no Morro da Mineira

O jogo de ida entre o Fluminense e o River Plate foi um clássico em todo o sentido da palavra. O Fluminense, mandando jogo no Morro da Mineira, conseguiu um resultado histórico ao vencer por 1 a 0 com um gol de Willian Arão. A partida foi disputada, com ambos os times buscando a vantagem para a volta. No jogo de volta, o River Plate buscou a revanche, mas não foi o suficiente para virar o placar. O Fluminense se classificou para as quartas de final com um total de 2 a 1.

Independiente x Corinthians: A Revanche do "Ouro de Río"

A revanche entre Independiente e Corinthians foi um dos momentos mais esperados da fase. O Independiente, sediando o jogo, mostrou seu futebol ofensivo e conseguiu um empate em 2 a 2. No jogo de volta, o Corinthians, mandando jogo no Pacaembu, venceu por 3 a 1 com gols de Danilo, Gabriel Jesus e um pênalti convertido por Paulinho. A equipe brasileira se classificou para as quartas de final, garantindo a revanche de um dos maiores jogos da história do futebol sul-americano.

Gremio x Palmeiras: O Clássico Gaúcho

As equipes gaúchas enfrentaram-se em um jogo que foi mais do que um clássico. O Gremio, mandando jogo no Olímpico, venceu por 2 a 0 com gols de Gabriel Barbosa e Luan. No jogo de volta, o Palmeiras, mandando jogo no Allianz Parque, empatou em 2 a 2. No entanto, o Gremio se classificou para as quartas de final com um total de 4 a 2. Foi um clássico que ficou na memória dos torcedores.

Atlético Mineiro x Boca Juniors: O Clássico das Lendas

O Atlético Mineiro enfrentou o Boca Juniors em um jogo que prometia ser emocionante. No jogo de ida, o Atlético Mineiro, mandando jogo no Mineirão, venceu por 2 a 0 com gols de Hulk e Luan. No jogo de volta, o Boca Juniors, em casa, empatou em 2 a 2. No entanto, o Atlético Mineiro se classificou para as quartas de final com um total de 4 a 2. Foi um clássico que mostrou a força das equipes e das suas tradições.

As fases das oitavas de final da Copa Libertadores de 2018 foram repletas de emoções e momentos históricos. Times tradicionais e novas revelações se enfrentaram em jogos que ficaram na memória dos fãs. Essa fase foi um prelúdio para a grande disputa que se seguiria nas quartas de final.

fatas das oitavas de final da copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“fatas das oitavas de final da copa libertadores 2018