grupos e andamento da classificação da copa libertadores 2018

Video Title:grupos e andamento da classificação da copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreosgruposeoandamentodaclassificaçãodaCopaLibertadoresde2018:Gru...

Claro, aqui está um artigo em português sobre os grupos e o andamento da classificação da Copa Libertadores de 2018:

Grupos e Andamento da Classificação da Copa Libertadores 2018

A Copa Libertadores de 2018 foi um dos eventos mais emocionantes e prestigiados do futebol sul-americano. Com times de elite e histórias de luta e superação, a competição não poderia deixar de ser marcante. Neste artigo, vamos explorar os grupos e o andamento da classificação durante a fase de grupos da Copa Libertadores 2018.

Fase de Grupos

A fase de grupos da Copa Libertadores 2018 foi composta por oito grupos, cada um com quatro times. Cada time disputou três jogos (duas vezes em casa e uma vez fora), e os pontos conquistados definiram a classificação para a fase de oitavas de final.

Grupo A

• Corinthians (Brasil): O Corinthians foi o líder do Grupo A, com uma campanha impressionante de 9 pontos. O time brasileiro mostrou sua força e experiência, garantindo sua vaga para a fase seguinte com tranquilidade.
  • Vélez Sarsfield (Argentina): O clube argentino também se destacou, garantindo a segunda vaga com 6 pontos.
  • Emelec (Equador): O time equatoriano terminou com 4 pontos, ficando na terceira posição.
  • Atletico Mineiro (Brasil): O time mineiro foi o quarto colocado com 3 pontos.

Grupo B

• Flamengo (Brasil): O Flamengo foi o grande destaque do Grupo B, liderando com 10 pontos e mostrando sua qualidade desde o início.
  • Defensa y Justicia (Argentina): O clube argentino foi o segundo colocado com 7 pontos.
  • Olimpia (Paraguai): O time paraguaio terminou com 4 pontos, ficando na terceira posição.
  • Talleres (Argentina): O Talleres foi o quarto colocado com 3 pontos.

Grupo C

• Boca Juniors (Argentina): O time argentino liderou o Grupo C com 9 pontos, garantindo uma das vagas para a fase seguinte.
  • Cruzeiro (Brasil): O time brasileiro foi o segundo colocado com 6 pontos.
  • Once Caldas (Colômbia): O time colombiano terminou com 4 pontos, ficando na terceira posição.
  • Cerro Porteño (Paraguai): O Cerro Porteño foi o quarto colocado com 3 pontos.

Grupo D

• River Plate (Argentina): O time argentino liderou o Grupo D com 9 pontos, mostrando sua força e qualidade.
  • América (Ecuador): O América foi o segundo colocado com 6 pontos.
  • Gremio (Brasil): O time brasileiro terminou com 4 pontos, ficando na terceira posição.
  • Tigre (Argentina): O Tigre foi o quarto colocado com 3 pontos.

Grupo E

• Independiente (Argentina): O Independiente liderou o Grupo E com 9 pontos, garantindo sua vaga para a fase de oitavas de final.
  • Goiás (Brasil): O time brasileiro foi o segundo colocado com 6 pontos.
  • Liberatas (Colômbia): O Liberatas terminou com 4 pontos, ficando na terceira posição.
  • Tijuana (México): O Tijuana foi o quarto colocado com 3 pontos.

Grupo F

• Lima (Peru): O time peruano liderou o Grupo F com 9 pontos, garantindo sua vaga para a fase seguinte.
  • Olimpia (Paraguai): O time paraguaio foi o segundo colocado com 6 pontos.
  • Gimnasia (Argentina): O Gimnasia terminou com 4 pontos, ficando na terceira posição.
  • São Paulo (Brasil): O time paulista foi o quarto colocado com 3 pontos.

Grupo G

• Uruguay (Uruguai): O time uruguaio liderou o Grupo G com 9 pontos, garantindo sua vaga para a fase de oitavas de final.
  • Lima (Peru): O time peruano foi o segundo colocado com 6 pontos.
  • Colo-Colo (Chile): O Colo-Colo terminou com 4 pontos, ficando na terceira posição.

Grupo H

• Palmeiras (Brasil): O time paulista liderou o Grupo H com 9 pontos, garantindo sua vaga para a fase de oitavas de final.
  • Flamengo (Brasil): O Flamengo foi o segundo colocado com 6 pontos.
  • Atletico Paranaense (Brasil): O time paranaense terminou com 4 pontos, ficando na terceira posição.
  • Once Caldas (Colômbia): O Once Caldas foi o quarto colocado com 3 pontos.

Esse foi um resumo do andamento dos grupos e da classificação da Copa Libertadores 2018. A competição foi repleta de momentos emocionantes e demonstrou a qualidade do futebol sul-americano.

grupos e andamento da classificação da copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“grupos e andamento da classificação da copa libertadores 2018