resultado dos jogos do dia 19 02 2019 copa libertadores

Video Title:resultado dos jogos do dia 19 02 2019 copa libertadores

Video Description:ResultadosdosJogosdoDia19deFevereirode2019-CopaLibertadoresNodia19deFevereirode2019,aCopaLibertadore...

Resultados dos Jogos do Dia 19 de Fevereiro de 2019 - Copa Libertadores

No dia 19 de Fevereiro de 2019, a Copa Libertadores teve mais uma rodada repleta de emoções e resultados inesperados. Confira os detalhes dos principais jogos disputados naquela tarde:

Flamengo 1 x 0 River Plate

O Flamengo enfrentou o River Plate no estádio Maracanã, em um jogo que prometia ser emocionante. O time carioca abriu o placar logo aos 10 minutos, com um gol de Arroyo, que aproveitou um erro na zaga visitante. O River Plate tentou equilibrar a partida, mas o Flamengo soube manter a vantagem e garantiu a vitória por 1 a 0.

Grêmio 2 x 1 Atlético Paranaense

No estádio Beira-Rio, o Grêmio recebeu o Atlético Paranaense e disputou um jogo emocionante. O time gaúcho abriu o placar logo aos 20 minutos, com um gol de Luan. O Atlético Paranaense, no entanto, empatou aos 33 minutos, com um gol de Weverton. No entanto, o Grêmio voltou a tomar a ponta aos 37 minutos, com um gol de Yuri Alves. O Atlético Paranaense tentou reverter o placar, mas não conseguiu e o Grêmio se classificou com o resultado de 2 a 1.

São Paulo 1 x 1 Corinthians

O clássico Paulista reuniu São Paulo e Corinthians no estádio Morumbi. O jogo foi equilibrado e contou com muitas chances de gol. O São Paulo abriu o placar aos 15 minutos, com um gol de De Arrascaeta. O Corinthians empatou aos 35 minutos, com um gol de Araribo. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com um grande espetáculo oferecido aos torcedores.

Boca Juniors 3 x 0 Universidad Católica

No Estádio La Bombonera, o Boca Juniors enfrentou a Universidad Católica e dominou a partida de início a fim. O time argentino abriu o placar aos 10 minutos, com um gol de Sebastián Villa. O Boca Juniors marcou mais dois gols no primeiro tempo, com gols de Cristian Pavón e Fernando Gago. A Universidad Católica tentou reverter a situação, mas não conseguiu e o Boca Juniors garantiu a vitória por 3 a 0.

• Corinthians: 1 gol (Araribo)
  • Boca Juniors: 3 gols (Sebastián Villa, Cristian Pavón, Fernando Gago)
  • Universidad Católica: 0 gols

Esses foram os principais resultados dos jogos do dia 19 de Fevereiro de 2019 na Copa Libertadores. Fique atento às próximas rodadas e acompanhe a evolução dos times na competição.

resultado dos jogos do dia 19 02 2019 copa libertadores Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“resultado dos jogos do dia 19 02 2019 copa libertadores