copa libertadores 2017 jogo gremeo x lanuz 29 11 2017

Video Title:copa libertadores 2017 jogo gremeo x lanuz 29 11 2017

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoCopaLibertadores2017entreGremioeLanús,realizadoem29denove...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo Copa Libertadores 2017 entre Gremio e Lanús, realizado em 29 de novembro de 2017:

Copa Libertadores 2017: Gremio vs Lanús – Emocionante Clássico no dia 29 de novembro

No dia 29 de novembro de 2017, a Copa Libertadores 2017 teve um jogo emocionante entre o Gremio, representante do Brasil, e o Lanús, equipe argentina. O duelo foi disputado no estádio olímpico de Porto Alegre, diante de uma torcida fervorosa que prestigiou a partida.

A noite começou com um clima de tensão, já que ambas as equipes tinham muito a ganhar. O Gremio, com seu time bem estruturado e jogadores de renome, esperava mostrar seu poderio diante do Lanús. Por outro lado, os argentinos, apesar de não serem favoritos, vinham de uma excelente campanha e não estavam dispostos a ceder pontos em solo brasileiro.

O jogo começou com uma superioridade inicial do Gremio. No entanto, o Lanús não se intimidou e rapidamente começou a pressão sobre a zaga tricolor. A primeira grande chance veio aos 12 minutos, quando o atacante argentino qualidade, Franco Cerda, teve uma excelente chance de abrir o marcador, mas a defesa gremista reagiu bem e evitou o gol.

O equilíbrio entre as equipes foi gradual, mas a tensão aumentou a cada minuto. No entanto, foi o Gremio que finalmente abriu o placar. Após uma rápida contra-ataque, o atacante Luan aproveitou um erro da zaga argentina e, com um chute forte e preciso, colocou a bola na rede. O estádio explodiu de comemoração, e a torcida gremista gritava a plenos pulmões.

O Lanús, desesperado para equalizar, aumentou a pressão. Aos 30 minutos, um bom trabalho de troca de passes entre os argentinos levou ao ataque, mas o goleiro mexicano, Marcelo Grohe, foi excelente e evitou a igualdade. O jogo seguiu com muitas chances, mas o primeiro tempo terminou com o placar em 1 a 0 para o Gremio.

No segundo tempo, o Lanús foi mais incisivo e criou algumas boas chances de gol. No entanto, o Gremio manteve a intensidade e continuou a dominar o jogo. Aos 68 minutos, o atacante Ramiro Funes Mori teve uma grande oportunidade, mas Marcelo Grohe, novamente, foi decisivo na defesa.

O Lanús, percebendo que a derrota era iminente, intensificou ainda mais a pressão. No entanto, o Gremio soube manter a calma e segurar o resultado. No fim, a equipe gaúcha venceu por 1 a 0 e avançou às quartas de final da Copa Libertadores 2017.

A partida entre Gremio e Lanús foi marcada por uma grande atuação do time brasileiro, que soube se imporem diante de uma equipe argentina de qualidade. Agora, o Gremio está focado na próxima fase da competição, enquanto o Lanús volta para a Argentina para se preparar para as próximas partidas.

copa libertadores 2017 jogo gremeo x lanuz 29 11 2017 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores 2017 jogo gremeo x lanuz 29 11 2017