copa libertadores da américa de 2014

Video Title:copa libertadores da américa de 2014

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreaCopaLibertadoresdaAméricade2014:AExcitanteCopaLibertadoresdaA...

Claro, aqui está um artigo em português sobre a Copa Libertadores da América de 2014:

A Excitante Copa Libertadores da América de 2014

A Copa Libertadores da América de 2014 foi um evento esportivo que reuniu os melhores times da América do Sul, trazendo emoções e momentos inesquecíveis para os fãs. Realizada entre janeiro e novembro daquele ano, a competição contou com uma edição repleta de lances decisivos e jogos memoráveis.

A Primeira Fase e a Qualificação

A edição de 2014 começou com a primeira fase, onde times de diferentes países sul-americanos se enfrentaram para garantir uma vaga na fase de grupos. A fase de grupos foi composta por seis grupos, com cada grupo reunindo cinco times. Os times classificados para a fase seguinte foram os vencedores de cada grupo, além dos três melhores segundos lugares.

Os Grupos e os Classificados

Os grupos foram formados da seguinte maneira:

• Grupo A: Fluminense (Brasil), Independiente (Argentina), Emelec (Equador), Santa Fé (Argentina), e LDU Quito (Equador).
  • Grupo B: São Paulo (Brasil), Vélez Sarsfield (Argentina), Atlético Nacional (Colômbia), Deportes Tolima (Colômbia), e Sport (Uruguai).
  • Grupo C: Corinthians (Brasil), Universidad Católica (Chile), Olimpia (Paraguai), Cerro Porteño (Paraguai), e Universidad de Chile.
  • Grupo D: River Plate (Argentina), Palmeiras (Brasil), São Paulo FC (Brasil), Internacional (Brasil), e LDU Quito (Equador).
  • Grupo E: São Paulo (Brasil), Corinthians (Brasil), Atlético Nacional (Colômbia), Deportes Tolima (Colômbia), e Sport (Uruguai).
  • Grupo F: Fluminense (Brasil), Vélez Sarsfield (Argentina), Universidad Católica (Chile), Cerro Porteño (Paraguai), e Universidad de Chile.

Os classificados para a fase seguinte foram os times que ficaram nos primeiros lugares de cada grupo, além dos três melhores segundos lugares.

A Fase de Oitavas de Final

A fase de oitavas de final foi uma das mais emocionantes da competição. Times como o São Paulo, Corinthians, e River Plate se destacaram, garantindo suas vagas para as quartas de final. A fase de oitavas de final também marcou a participação de times como o Palmeiras, que derrotou o Cerro Porteño, e o Atlético Nacional, que eliminou o Deportes Tolima.

Quartas de Final e Semifinais

As quartas de final foram marcadas por grandes confrontos. Times como o São Paulo e o Corinthians enfrentaram times da Argentina, enquanto o River Plate enfrentou o Atlético Nacional. As semifinais trouxeram mais emoção, com o São Paulo derrotando o Corinthians e o River Plate enfrentando o Atlético Nacional.

A Final da Copa Libertadores da América de 2014

A final da Copa Libertadores da América de 2014 foi um jogo épico. No Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, o São Paulo enfrentou o River Plate. O jogo terminou empatado em 1 a 1 no tempo regulamentar, e foi necessário o tempo de prorrogação para definir o campeão. No entanto, o River Plate conseguiu a vitória por 2 a 1, garantindo seu terceiro título consecutivo da competição.

A edição de 2014 da Copa Libertadores da América foi uma das mais emocionantes da história da competição, com momentos memoráveis e times que se destacaram ao longo do campeonato. Foi um evento que ficou marcado na história do futebol sul-americano.

Espero que tenha gostado!

copa libertadores da américa de 2014 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores da américa de 2014