que horarios e a final da copa libertadores 2018

Video Title:que horarios e a final da copa libertadores 2018

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreohorárioeafinaldaCopaLibertadores2018:AFinaldaCopaLibertadores...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o horário e a final da Copa Libertadores 2018:

A Final da Copa Libertadores 2018: Quais foram os Horários dos Jogos?

A Copa Libertadores, conhecida também como Campeonato Sul-Americano de Clubes, é uma das principais competições de futebol da América do Sul. Em 2018, a edição deste torneio foi marcada por grandes emoções e jogos épicos. Neste artigo, vamos recordar a final da Copa Libertadores 2018 e informar sobre os horários dos jogos que decidiram o título.

A Final da Copa Libertadores 2018

A final da Copa Libertadores 2018 foi disputada entre o Palmeiras, clube brasileiro, e o River Plate, da Argentina. Este confronto histórico foi esperado com ansiedade por todos os fãs de futebol do mundo.

Primeiro Jogo da Final: 23 de maio de 2018

O primeiro jogo da final foi disputado no Estádio do Morumbi, em São Paulo, Brasil. O jogo começou às 21h30 (horário de Brasília). O Palmeiras abriu o marcador logo aos 12 minutos de jogo, com um gol de Dudu. No entanto, o River Plate conseguiu empatar o jogo aos 25 minutos, com um gol de Lucas Martínez Quarta.

O jogo continuou com muitas chances de gol para ambos os times. No entanto, o placar se manteve em 1 a 1 até o fim do tempo normal. A decisão teve que ser decidida na prorrogação. No entanto, o Palmeiras não conseguiu marcar mais gols e o River Plate se classificou para a decisão com o placar de 1 a 1.

Segundo Jogo da Final: 30 de maio de 2018

O segundo jogo da final foi disputado no Monumental, em Buenos Aires, Argentina. O jogo começou às 21h30 (horário de Buenos Aires). O River Plate abriu o marcador logo aos 7 minutos de jogo, com um gol de Driussi.

O Palmeiras, determinado a vencer, reagiu e empatou o jogo aos 23 minutos, com um gol de Willian. No entanto, o River Plate voltou a liderar o placar aos 37 minutos, com um gol de Enzo Pérez.

Com o placar em 2 a 1 para o River Plate, o Palmeiras buscou o empate nos minutos finais. No entanto, o gol que daria a vitória ao Palmeiras não veio, e o River Plate se consagrou campeão da Copa Libertadores 2018 com o placar final de 2 a 1.

A final da Copa Libertadores 2018 foi uma verdadeira batalha de futebol. Os dois times mostraram grande qualidade técnica e determination. Para os fãs de futebol, foi um evento que ficará marcado na história. E, claro, os horários dos jogos também fazem parte dessa memória inesquecível. O primeiro jogo foi disputado em 23 de maio de 2018, às 21h30, no Brasil, e o segundo jogo em 30 de maio de 2018, também às 21h30, na Argentina.

que horarios e a final da copa libertadores 2018 Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“que horarios e a final da copa libertadores 2018