copa libertadores 2017 iquique x gremio

Video Title:copa libertadores 2017 iquique x gremio

Video Description:Claro,aquiestáumartigoemportuguêssobreojogoCopaLibertadores2017entreoIquiqueeoGrêmio:IquiquexGrêmio:...

Claro, aqui está um artigo em português sobre o jogo Copa Libertadores 2017 entre o Iquique e o Grêmio:

Iquique x Grêmio: Revancha Emocionante na Copa Libertadores 2017

No ano de 2017, a Copa Libertadores foi palco de muitos momentos emocionantes, e um dos jogos que marcou a história foi o confronto entre o Iquique, clube chileno, e o Grêmio, time brasileiro. Este jogo, realizado na cidade de Iquique, foi um verdadeiro duelo de altíssimo nível, com chances de gols em ambas as partes.

O Contexto do Jogo

O Iquique, conhecido por sua fome de títulos, havia passado por uma fase preliminar difícil para se classificar para a fase de grupos da Copa Libertadores. Por outro lado, o Grêmio, com sua tradição e história, vinha de uma excelente campanha na temporada anterior, cheio de confiança para enfrentar qualquer adversário.

A equipe chilena, apesar de ser considerada o favorito local, sabia que enfrentar o Grêmio seria um desafio hercúleo. O time gaúcho, por sua vez, estava determinado a mostrar que não seria derrotado por nenhum time, seja lá onde jogasse.

O Desenvolvimento do Jogo

O jogo começou com um ritmo alucinante. Ambos os times mostraram que estavam determinados a vencer. No primeiro tempo, o Grêmio teve mais posse de bola, mas o Iquique não abriu mão do confronto e atacava com perigo.

O primeiro gol do jogo foi marcado por um cabeçada de um zagueiro do Iquique, que desviou um cruzamento na direção do gol. O arqueiro do Grêmio tentou defesa, mas não evitou a finalização certeira.

O Grêmio, desesperado para empatar, atacou mais e mais. No entanto, foi o Iquique que, aos 38 minutos do segundo tempo, ampliou a vantagem com um gol marcado por um jogador substituto, que aproveitou um erro na zaga do Grêmio para marcar.

A torcida do Iquique, que lotou o estádio, explodiu em gritos de alegria. O Grêmio, por sua vez, estava desolado, sabendo que a classificação para as próximas fases estava ameaçada.

A Revanche e o Desfecho

O jogo de volta, no Estádio Olímpico de Porto Alegre, prometia ser emocionante. E foi exatamente isso que aconteceu. O Grêmio entrou em campo com a determinação de vencer e empatar o placar.

O time gaúcho conseguiu equalizar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de falta marcado por um jogador que havia substituído o goleiro, que saiu lesionado no primeiro tempo.

No entanto, o Iquique não se abateu e continuou atacando. O jogo terminou empatado em 1 a 1, mas o resultado final foi 2 a 1 para o Iquique, após um pênalti marcado e convertido no segundo tempo.

A decisão foi para os pênaltis, e o Iquique venceu por 4 a 2, classificando-se para a próxima fase da Copa Libertadores. Para o Grêmio, foi um revés doloroso, mas que serviu de lição para a equipe.

copa libertadores 2017 iquique x gremio Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“copa libertadores 2017 iquique x gremio